в мир спор

на краску слой
осцилляцию эс и эр
воровством приголубь
белым – конвой
бандитам – офицер
пожары для халуп

белым кувырок лицом
дезинфекции кисть
шифрует серп
зеленый из белого свинцов
кровь на снегу – месть
афер

голубое с чем смешать
чтобы не краснеть
опутал тетивой
человек твой шаг
через паучью сеть
вой

путами спеша
политики громоздят подонков спорт
в экономику трап
краски смешать спеша
погружаемся в мир спор
etc


Рецензии