Темнота
Ты любишь смотреть в темноту?
Что там сладкого взору есть?
Там опасностей ведь не счесть!
Говоришь: "Только потому
Так люблю я смотреть во тьму,
Что лишь в ней, в черноте одной
Видно звезды над пустотой".
10.05.2017
Свидетельство о публикации №117051009864
Константин Челлини 26.02.2019 20:36 Заявить о нарушении