последний акт

росомаха-ночь роман
ярость в звезде
месть парусов плеск
не к тебе ли хромой мальчуган
по глубокой воде
небом переплыл лес

в ту ночь
расстались они
светила полная луна
короче
волна за волной глодала пролив
и не торопилась весна

я стоял на скале
под которой умирал океан
ты положила руку мне на плечо
поцелуй улетая алел
в пене тонул катамаран
жгуче и горячо

он всплыл из вод
выпятив над собой горизонт
ты зачеркнула последний акт
романтики и свобод
впереди лишь сон вечный сон
колокольный мак


Рецензии
Не надо печали,мы живём..и последний акт вечной пьесы Жизнь отыграем достойно.Автору-
благодаренье. С наилучшими пожеланиями

Светлана Исса   11.05.2017 12:45     Заявить о нарушении