в садах невест

ночная пыльная москва
скучный совковый май
мэр накрыл
пилят кружится голова
ломай не ломай
томагавки рыл

на тропе войны
под шеломом холм
зарос муравой-травой
сирень восстановит сны
на красном коне верхом
мальчик-солнце за головой

в садах невест
в отупении рубить бабло
ты поседела не постарев
ветер шепчет блатную весть
соловей солов
захлебывается не допев

чудовище-клякса на карте дня
бессовестности пятно
собирай свой мыт
послушай колокола звонят
знак-расцепил звено
последний поэт убит


Рецензии