Эмили Дикинсон. 1266
- Заполнив память до предела,
Сомкни прекрасные глаза,
Чтоб утро радовать сумело, -
Так дерзкий вечер мне сказал.
С английского 24.04.17.
1266
When Memory is full
Put on the perfect Lid -
This Morning's finest syllable
Presumptuous Evening said –
Свидетельство о публикации №117042402340