несбывшийся соловей

от меня осталась только
раскачиваемая штормом
на асфальте тень
и твоих глаз осколки
подобие триколора
поглотившее день

ты пронеслась
снарядом сквозь сталь
раскинув тело на всю москву
в смерч завернулась страсть
сбросив платка печаль
не досказав умру

сансары педалями крутя колесо
зацепила звезду пути
размотала жизни клубок
но вышел черный гарсон
и сплюнул в стикс
красный плевок

теперь прости
срастила спин
поцелуи в клей
вечностью посвисти
спи дорогая спи
несбывшийся соловей


Рецензии