Elle m a promis
Comme une lectrice professionelle,
Sans critiquer mes phrases ameres
Et sans chercher un parallele
Avec les oeuvres de grands poetes
Qui ont crees les memes images
Elle a casse ma pauvre tete
En me jetant dans son garage.
J’etais naif, c’est un grand stress
Quand ton amie est critiquesse ...
Свидетельство о публикации №117042105136
Toutes vos critiquesses commencent 'a vous adorer!
Лариса Магомедова 17.12.2017 09:10 Заявить о нарушении