Окончание цикла. Дактиль
Длинные... дождь по крыше,
Не было так вчера,
Время сказать всё в виршах:
Буду всегда терпеть,
Плакать, а не смеяться;
Помнить про свою смерть -
Лучший лечебный пластырь.
Гуси летят - скворцы
Боязно встрепенулись;
Рыбий окончен цикл,
Бывший в таком посуле!
Щёлкает пусть затвор,
Мельница пусть кружится;
Было так до сих пор...
Храм покидает Жрица.
9/04 2017
Свидетельство о публикации №117042006345