день космонавтики
полеты на Марс,
Венеру,
в другие галактики...
Туристы космические,
невесомость,
Парад Планет.
Зачем тренировать мышцы
мимические?
Звезды все равно
не ответят-нет!
Нет других разумных
существ,
в космосе мы одни.
Хотим -
на луну полетим,
захотим-
сами взлетим
вместе с шариком,
грибом
ядерным
И будет тут пусто..
Зачем нам всем нимбы?
Все святыми
всё равно не станут.
Земле -капут,
до Луны долетят
единицы.
Будем жить в матрице,
станем как Зомби.
Еще немного,
и превратимся
в неодушевленные
механизмы.
Зачем нам сердце?..
Не нужно нам
альтруизма-
живем, как можем.
Инопланетяне!
Вы-тоже?..
Свидетельство о публикации №117041708203