ангел бет

ангел бет харт
заслонил солнце крылом
обрубаю луч
выбираясь ступнями из детских парт
иду на слом
на счастливый случай

голливудом судьбы
зависает южный крест
но прикован к скале
я никогда не хотел любых
улететь из этих мест
и приземлиться в кале

узнаю ее в миллионах лиц
повернутых для расстрела к стене
огонь забыть
нам не запутать своих столиц
и рук слепых не вернуть во сне
и не любить
не любить
любить


Рецензии