инжир

я вернулся на йос
когда на нее упала луна
источать незавершенности аромат
нас охватил гипноз
водоворот сна
под колесо гранат

шампанского алых брызг
веласкес не соберет в автопортрет
в котором воздуха ни на грамм
но инжир искушает визг
которым на миг согрет
любви ашрам

мэри мысли светлы
тело не огород
из которой бьет жизни фонтан
ангелы и святые
переходят вброд
веды евангелие и коран


Рецензии