ее лицо

никогда не вернуть
цветные пузыри счастья брызг
отрубленная голова откровений плах
осыпается камень круче путь
да ты парень пьяный вдрызг
горлом ловишь прощальные крики птах

пересядь с кольца
на приветом влет
заскучал ну что ж крутни барабан
черной точкой забудешь ее лицо
так поршень крови снует
зацепившись за меридиан

во сне прекрасные чертежи
твоих совершенных форм
злится ветер выдувая сердце вон
отлучи себя покуда свежи
образы и признаний хлороформ
пепел и свиданий картон


Рецензии