Время повелевает всеми нами. Подражание Евгению Ев
"Какой занятный общества этап,
Коварно подготовленный веками... "
Время повелевает всеми нами
Кому-то взлет во сне, кому-то храп,
Чья-то мечта спрятана небесами,
Кому-то ковром нежным устлан трап.
Хоть не по зубам более кебаб,
Поймём ли, не став стариками,
Чему рады старые временами,
Любуясь порой прелестями баб?
Не стёртый в пыль времени колесами
Умеет ли ценить волю сатрап?
Счастлив ли на палубе вольной раб
На корабле с алыми парусами?
06.04.2017
Свидетельство о публикации №117040803464
:)
Рон Вихоревский 15.09.2017 09:48 Заявить о нарушении