побег

я шел за ней
и срезал ветвь
она без рук окаменела
ствол прошептал убей
я выстрелил в ответ
моя душа то плакала то пела

и солнцем став
я превратился в музыкальный аз
и вечным овладел
но двигался состав
минуя дыры безнадежных хаз
и груды тел

мир умер завершив игру
мгновений блажь
влечение неволь
но длилось биение сквозь кору
чувств сажа
слёз соль


Рецензии