Звезда любви

Пусть годы бегут в нашем доме с тобой,
Пусть слёзы блестят, как роса, 
На лицах от счастья, от веры в любовь, 
Пусть нежность струят небеса.
 
Пусть звёзды и снег в долгожданном раю,
Снежинки, апрель, кутерьма;
И мы - всегда словно на самом краю...
Любовь наша, как романс.

Пусть полнится сердце любовью к тебе,
День каждый откроет нам пусть
Смысл действий банальных: "не надо робеть!"
Пред тем, что есть светлая грусть.

Я верю: горит, там, на небе звезда
Любви нашей ярким огнём;
Так было, так есть и так будет всегда...
Мы осуществляем приём.

                2/04 2017


Рецензии