зарок

башня стрелой часов
головой к земле
небо и дно местом причин
не протрезвевший басё
обомлел
хайку кричит

это ему твой звонкий смех
губная помада и слюна
лепестки сакуры осыпавшиеся на подол
я же сплю уставший от пуль морпех
посылаю на
океан от крови бордов

жил бы я тих
сочинял по три
самурайских строк
но шестиконечный стих
граций в водоворотах витрин
мой зарок

ты напоминаешь крест
который на зиккурат
не доволочь в срок
чтобы услышать йес
и забросить в сад
потерянных лет брелок


Рецензии