Если звёзды не врут

НЕ     ПЛАЧЬТЕ,   ДАМА,
ВСЁ    ЕЩЁ   НАЛАДИТСЯ.
И    ВАШИ    ДРАМЫ
ВСЕ   ТИХОНЕЧКО   УМРУТ.
ТОТ   САМЫЙ,   САМЫЙ,
КТО    СЕЙЧАС    ВАМ    НРАВИТСЯ,
ИЗЛЕЧИТ    РАНЫ,
ЕСЛИ    ЗВЁЗДЫ    МНЕ    НЕ    ВРУТ.


Рецензии