полиэтиленовый пакет

воровство и ложь
скользких звезд
ты летишь летишь и поешь
ты мой нордост
вечная жена стогов и дат
одним огонь другим лед
порван кингстон и вода
бьет
ты ад почвы золотой телец
моргнул и в тень
тебя прячет лес
корней плен
стриптиза шестом
проникаешь в грудь
сложилась и поешь ом
внушаешь забудь
в глазах пустот
правишь мысль
полиэтилен в небе плывет
и птицы кларис
тверже алмаза в миллион карат
в тире тарелок звон
исчезновенье дат
пир ворон
рваный свет под ребром перо
кровь висок
отверстия черное зеро
и сансары колесо


Рецензии