любой

ты вздернула красоты каркас
кошмарить зло
совесть как вилкой в глаз
повезло
ты покрасила волосы
в седой цвет
в желтый лицо
избавилась от сигарет
и берцов
костлявой мечтой
поцелуями язв
заковылял день за тобой
прости меня мой язык коряв
потому что я любой
перемешав табак с коноплей
ты сворачиваешь за меня
оглянулся до горизонта конвой
забвением хороня


Рецензии