Жупел
В некоторых СМИ недооценивают угрозу ИГИЛ(запрещено в РФ)
Журналист в порыве гнева
Жупелом назвал тревогу
И вред злобного посева,
Открыв хаосу дорогу...
Вышедшие из своих дупел
Ваххабиты если жупел,
На пепелищах террора
Восток новая Гоморра?
--------------
ЖУПЕЛ - Нечто, внушающее страх, отвращение; Пугало.
(Первоначально - горящая сера или смола, изготовления в аду грешникам)
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032304318
Сергач Федор Валерьевич 26.10.2017 08:45 Заявить о нарушении