Я пью тебя, как птица пьёт росу..
По капельке сверкающую влагу,
Дрожащую на кончике травы,
Готовую уже как-будто падать
И разбиваться…Землю напоив
И утолив её желанье жизни…
Я пью тебя, как медленный мотив
Чернилами на лист
Роняя
Мысли…
Трепещет Дух
Оттаявшей земли,
Являя миру силу возрожденья,
И в жилах кровью
Буйствует весна,
Сметая всё
Уже без сожалений.
_______
Глотая жемчуг утреннего чуда,
Я пью тебя, как птица пьёт с листа…
И никогда уже такой не буду!
В неутолимой жажде бытия!
22/03/2017г.
Свидетельство о публикации №117032205447