не смей умирать
я был далеко над землей
взвыли гудки замолчали трубы
цветы повернули вокруг себя поля
разве не об этом я умолял
целуя твои посиневшие губы
весенние кудри посыпая золой
пока рождался закат рассвет умирал
двенадцать зверей
пробежали в прихожей страны
на караул взяли солдаты
ты любила их всех
а теперь только мох и мех
только печальные даты
дорогая мы все больны
не смей умирать не смей
Свидетельство о публикации №117032200332