прощай

багровая лиственниц дрожь
сечет гильотины туч
возбуждения вранье
точкой на дне океана
сжалась в комок
выпускаешь из уст поцелуи рыб
я тебя ждал всю зиму
подпиливая углы своей тоски
и вот теперь
снежных рельсов разрез
и чужая планета
закатывается за нёбо
твоих признаний
и копья всадников
потерянные землей
и скорой помощи
телеги тачанки пулеметы во сне
я вижу тебя через туман
истории облизываются кусты
машут мне лапами прощай
капля яда на кончике иглы
все что осталось нам
чтобы соединиться


Рецензии