упыри
на белом свете-
Упыри сидят
в интернете..
и это вовсе не лажа-
они жаждут крови
детей наших.
Заманивают детей
к себе на сайты
играют в лайки
и мегабайты
-запугивают детей гады,
чтоб там черти
вам были рады..
Расправляют крылья
совиные
над бедными цыплятами
нашими-
заставляют проститься
с жизнью
несмышленышей раньше..
Чего они добиваются?
Зачем губят юные души?
Отбирают жизни
детей наших..
Что за сатанинская
прихоть-
и это вовсе не лажа.
Из всех щелей
выползают демоны
зло торжествует в сети-
не дадим вампирам
напиться крови
-наших детей нужно спасти!
И не только
жесткими мерами закона
но в первую очередь
любовью-
любовью к своим детям,
чтобы не сидели они
в интернете
а любили
живых людей,
животных,
природу,
чтоб не жалели сил
для добрых дел
-настоящих,
а не тем в угоду..
Свидетельство о публикации №117032112302