удар

шлем разум брег
презервативы слов
рвани на себя прозрачный камень
переруби спор рукопожатьем
вину спрячь в невинность
во чрево в космический сейф
в эфир волшебных свиней
в прозрачное серебро калипсо самоубийцы
битой по ребрам
жернова анкет
муравейник семей
алкоголический бред
безумно короткой жизни
ты положила тени у глаз
изломанных предвиденьем врубеля
я переключил скорость
успев заметить
паденье с моста
оловянного альтерэго


Рецензии