Дума про Думу

У  проныр  сегодня  мода
Лезть, стремиться в Думу.
Обошлись  они  народу
В  кругленькую  сумму. 

И  пекут  они  законы
С  выгодой  для  власти.
Создают  они  препоны
Для  людского  счастья.

Получают  депутаты,
Сидя в креслах мягких,
Не заслуженную плату,
Ценные  подарки.

Люди, падкие на взятки,
Это  их  природа.
И выходит ноль в остатке
Только у народа.

          14/10/13


Рецензии