бал в каннах

морок колен взлет
в зубах нить ариадны
святочное зеркало двоюродных жен
сжигающих ломброзо
ядом своего макияжа
под левой грудью паук
омыл ветром
парусов кровь
ешь меня дорогая ешь
понесусь заломив закрылки
вымышленных свобод


Рецензии