арахна

миллиарды глаз
склеивают шорох и шевеление
разгладь песок
пытку тысячелетий
лабиринт грез
в грезах тенет
путанный сладкий язык ваганта
раба вагин
умножение свобод
хоронят сирены
галеонов топь
в заплаканных глазах рыб


Рецензии