гендер гипноз

пять пальцев рука пара ног
паучка
сканируешь мир из сети
привычных зверств
блажишь млечным путем
водоворотом зрачков
косят люблю
это гендер гипноз
символ бессмысленности вращенья
влажный цветок в росе поллюций
в мельницу в грязь твоей сансары
мы станем друг другом
лол


Рецензии