манекен

ты манекен лобковыми волосами
пытки впариваешь
улыбнись ящиком с непрожеванным бутербродом
пока твой чернильный прохожий
уткнулся в книгу влечений
мимо вывески деньги
магазина цветы планет
трать жизнь черной башней
берлогой уютных дыр
и высоси из когтей полярной берлоги
полюс честную смерть
слышишь мертвый город поет
я тащу тебя из петли слез
удерживая створку пожара
тени поэтов
в пузырьках феллини
так лопаются ожоги
на белоснежных простынях любви
ты в луже под фрактальным кустом
на тебя наскакивают дома
я незваный гость
лучше шороха твоих ласк


Рецензии