8 Марта

Женщины нам дарят радость и улыбку,
Озаряют светом сверкающих очей.
Было бы ужасно совершить ошибку -
Не поздравить женщин в сей весенний день.

Женщины нас любят, холят и лелеют,
Вдохновляют, ценят, утешают нас.
Было бы прекрасно, если их согреем
Нашим поцелуем в профиль и анфас.


Рецензии