про огурцы
Ты большой, как человечек..
Не глядишь на ГОСТы-
по полметра ростом.
Хорошо среди зимы,
мороза и стужи,
закусить огурцом-
что быть может лучше!
Вспомнить лето и весну,
когда голорузы
были персики в ходу,
дыни и арбузы!
Хорошо достать зимой
с холодильной полки
огурцы,редис, салат
красны помидорки...
Будем с ними вспоминать
мы о жарком лете
и весну зазывать-
пусть скорей приедет!
Свидетельство о публикации №117030302507