Шармэль
французское,
что то от Шампани
и Гриэля.
Шармэль- это что то
вкусное,
как сладкие песни Ноэля..
Шармэль-вкус бодрящий
и терпкий,
как погода осенняя.
Будто в комнату
соседнюю,
кто-то вошёл
дерзкий-
Открыл окно,
впустил ветер,
и всё стало
милым на свете..
У него глаза карие,
смеющийся взгляд
И он,конечно,
ни в чём не виноват.
А потом будет
долго длиться
его нежный поцелуй..
Как последнее,
что в жизни осталось..
Шармэль- это маленькая,
женская радость!
Свидетельство о публикации №117022804507