Я по-другому словно стала жить...

Я по-другому словно стала жить,
Смеюсь и улыбаюсь по-другому.
То, что любила, больше не любить.
Но только сердце снова тянет к дому.
И по-другому словно я дружу,
А может и дружить я не умею.
И как-то по-другому я люблю,
И больше никого я не жалею.
И ностальгия грустная моя
Мне сердце истязает, не жалея.
Но за окном моим уже весна,
И мысль о доме сердце мое греет.


Рецензии
Очень понравилось!!

Инна Романова 3   05.03.2017 21:00     Заявить о нарушении
Инна, благодарю, что делитесь своим мнением о моем творчестве )) Мне это крайне важно! С уважением и теплом к Вам!

Алиева Фаина   05.03.2017 21:18   Заявить о нарушении