Семидесятилетию полковника Ибрагимова Темуржона
(Акростих)
01.03.2017 года нашему другу и сослуживцу
полковнику Ибрагимову Т.Д. исполняется
семьдесят лет. С наилучшими пожеланиями
этот акростих посвящается ему.
Твои виски хотя снегом запорошены,
Едва ли тебе можно дать возраст осени.
Мыслями о старости себя зря не терзай,
Убедись смело, что ещё молод, дерзай!
Радуйся, что в начинаниях с тобой всегда
Жизнерадостные рядом твои друзья!
Офицеры никогда не стареют душой,
Не думай о возрасте и как в юности спой!
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117022703097