монолог кошки
сама себя кусаю-
свернулась я клубком,
и шерсть стоит торчком..
Ах!скучно мне одной,
жить в комнате глухой-
нет солнца, травки,
щебетанья птиц,
и нет мелькания
разных лиц..
Что делать мне одной,
в той комнате глухой?
Поэтому одна играю-
за собственным хвостом
гоняю...
Ах!Выбраться бы мне
на волю, в летнюю жару
и на зеленой травке
начать игру-гульбу..
Я перебрать смогла бы
хоть целый полк котов!
Но где найти такого,
чтоб был на все готов?
А потому лежу я дома
и мечтаю..
с досады хвостиком
махаю.
Свидетельство о публикации №117022607607