Промах Демиурга

Промах Демиурга

(Пародия на "Евреем делает нас..." автора Юличь)


Демиург, снабдив хирурга острым скальпелем,

Рассеянным был, иль не вполне внимательным.

И вот результат - обрезан не только еврей,

Но и мусульманин суннит чистейших кровей.


Рецензии