Мое счастье так измеримо...

Мое счастье так измеримо.
Родные и близкие рядом.
Утром горячее "капучино"
С ложечкой темного шоколада.
Раннее утро и день мой грядущий.
Все мне приятно и пусть неизвестно.
Дорогу осилит лишь только идущий.
Идущему вечно в пути интересно.
А счастье всего-то в прочтении книг,
В улыбках прохожих, в планах на "завтра".
Люблю эту жизнь и каждый в ней миг.
И пусть говорят, что я чудновата!
Мое счастье так измеримо.
Работа и после усталость.
Пару фраз о том, что любима.
Вечером к чаю сладость.
Теплая ночь и сон безмятежный.
Все мне дано и все мне награда.
Воздух ночной и нетронуто-свежий.
Новому дню я безудержно рада.
А счастье всего-то в прочтении книг,
В улыбках прохожих, в планах на "завтра".
Люблю эту жизнь и каждый в ней миг.
И пусть говорят, что я чудновата!
Мое счастье так измеримо.
Жизнь и любимое дело.
Знать, что необходима
Там, где я быть хотела.
Счастье бескрайнее, день мой дарованный.
Все мне от жизни, что надо дано.
И я не ребенок судьбою балованный.
Я человек, презирающий зло!
А счастье всего-то в прочтении книг,
В улыбках прохожих, в планах на "завтра".
Люблю эту жизнь и каждый в ней миг.
И пусть говорят, что я чудновата!


Рецензии
Прекрасные строки!!))

Инна Романова 3   05.03.2017 21:03     Заявить о нарушении
Инна, спасибо Вам за рецензию! )) С уважением к Вам.

Алиева Фаина   05.03.2017 21:16   Заявить о нарушении