Берегите мам, пока они живые
С матерями всегда радость сердца греет,
Без их улыбок мир мгновенно тускнеет.
И в старости мы все остаёмся для мам
"Родненькими" капризными не по годам.
Знают дети, если матерью прощены,
От всех бед, зла и зависти защищены.
И в роскоши, и в бедности мамы сильны,
А в храбрости дети пример с них брать должны!..
Шестой уже месяц прошёл, как нет с нами
Ни мудрых советов, ни улыбок мамы...
Зачем слёзы теперь, что льют родные?
Берегите мам, пока они живые!
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022006000
Светлая и вечная память нашим мамам и Царство Небесное.
С теплом и уважением Людмила.
http://stihi.ru/2023/01/22/4598
Людмила Бельская 2 29.01.2024 21:07 Заявить о нарушении