Конечно же, женщина человеку друг
(Пародия на "Дорогим мужчинам" Марины Рябинкиной)
О женщины, мы все страдаем от мук,
Если вниманьем нас не балуете,
Не обнимаете ласковостью рук,
Карамелью губ если не целуете.
Конечно же, женщина человеку друг
Верный иль просто так, время покажет,
Выдержит ли она коварства разлук,
Или с нетерпеньем на дверь укажет...
Свидетельство о публикации №117022001664
Понравилось!
Вдохновения тебе, брат, успехов и здравия!
От всей души!
Юрий Ишков 23.01.2019 14:46 Заявить о нарушении