Иоганн Андре. Надгробная надпись

Лежит здесь редкий адвокат,
Что, правде следуя стократ
И не приемля руготни,
В приюте кончил дни.




Johann Andre (1741-1799)
Grabschrift

Hier ruht ein seltner Advokat,
Der Unrecht nie vertrat, und that,
Und Eintracht jedermann empfahl —
Er starb im Hospital.


Рецензии