дорогая, я не знаю что делать

лимба прозрачная тьма
занавес пал
черные накидки проводников
это и наша с тобой вина
упавших в оскал
в шелуху слов

время обкрадывает нас
рокирующиеся величия
слезы карликов
фиберглас
в глаз империи ты и я
в шелухе слов

мерзость власти
помешанной на грабеже
и минус тебя свет
ну прости же меня прости
глотающего за жестом жест
бесконечность лет

небом свернутая печаль
зеркало скулы свело
папье маше злоб
в куколку закричал
я твой клон
твой аллеоп

во лбу твоем завиток
отцвел в провал
синих брызг гать
ты входишь в меня поток
плачешь что я не звал
дорогая я не знаю что делать


Рецензии