Сталь наших характеров
Сталь наших характеров ещё не раз даст о себе знать непокорностью и болью непонимания.
Нам не привыкать выжигать калёным железом по свежим ранам душ друг друга.
Ты мне мстишь за ту нерешительность и любовный трепет, что поставил в зависимость тебя от меня. Непростительный факт для
престижа такого респектабельного, как ты, максималиста.
Ты лишён, наверное, дара понимания, и другие взгляды на жизнь трудноперевариваемы для твоего слабого мозга.
Только мне уже безразлично, что станется с нашей будущностью.
Поезд ушёл и остался лишь перрон.
Не смотри печально вслед уходящим мечтам.
Стремясь остановить поезд, помни: его мгновенно остановить нельзя, тормозной путь ещё никто не отменял.
Свидетельство о публикации №117020802766