Мне не нужно грустного счастья

Р. П. А.
Мне не нужно грустного счастья,
Да и желанья такого нет –
Всю себя растратить напрасно,
Чтоб забылся другими мой на Земле этой след
Чтоб забылся другими мой голос,
 И волнистый каштановый волос
Не касался твоих плеч.
Не могу схоронить себя заживо –
без любви за другого костьми лечь.
Ведь в могиле темно и холодно –
там не будет таких
жарких встреч…
Зелень вечных лугов мне отрада…
Алмазы росы без оправы…
Рассветы встречать вдали друг от друга, поверь, мы не вправе,
Как хочется лечь мне с тобою в душистые летние травы…
Люби меня, ведь влюблённые всегда правы!
Ты станешь моею погибелью или же доброю славой?!
Зачем же о грустном?
Ты рядом, а большего, большего мне и не надо


Рецензии