переходя тьму

на рижской переходя тьму
начал читать ли бо
на которого упал млечный путь
перекинул за плечо жизнь-суму
перескочил забор
в футуристическую жуть

там одинокая ветла
в льдинках слез
не утереть ни проглотить
печалью зря моя жизнь цвела
не всерьез
надо жить

как филоктет полусвинья
запалить огонь подставив зад
под смех серафим полуптиц
обезглавленных во славу ворья
мы впитываем алхимии яд
искаженных лиц

анюта ольга лулу
блеф поцелуев полуовец
и цапель утративших имена
мертвые в небе и на полу
век эсесовец
посылает всех на

полутритон олег
полуслоны никит
полумедведи глодающие полукур
поднимаю голову с неба снег
в котором разлит
авгур


Рецензии