Анна Горенко. юннат беспризорный могильщик...
you glued silver coffin but now
i don t care of death i m a birdie
i m a zoologic highbrow
a craftsman a classy nicotian
you thought I was eager to die
i haven t learned life i m a birdie
i m turning the sky
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ:
юннат беспризорный могильщик
ты клеил серебряный гроб
но что мне до смерти я птичка
я зоологический сноб
умелец роскошный курильщик
ты думал я жить не хочу
я жизни не знаю я птичка
я небо верчу
Свидетельство о публикации №117020204362