ярче цереры фар

зимой светло
бериллий кислый снег
ночь нежит ядом пен
взывает молча плоть
духу не набрать разбег
на старте с колен

ночь в баре солнц
разнос разлив
экзема электрического огня
альтер эго не уколоться
электроды соединив
я сплю ты смотришь на меня

ангел за плечом
рвет глотками синь
женское и мужское упразднены
захлебываясь ни о чем
любовь покинь
сверни с вины

не жди моншер
непреодалимых ласк
самых узких мест
где путан эшер
превратил в каркас
и сам себя ест

где не согреть рук
где ярче цереры фар
два города ссоры глаз
убивает форкиад звук
захлебываясь горем фанфар
не починить нас

флаги волн рукоплещут
сознанью тьмы
пузыря рыб
и на паркете
на блестящем паркете весны
всех сцилл и харибд

неземной любви
ты возвращаешь любой полет
пирамидой данта шутя 
опрокидываясь в свист
видения эхолот
тебе дитя


Рецензии
Чему быть того не миновать.
Палачу меня казнить, Богу миловать!
На окна ставни и двери на засов,
На сорок сороков срок пришел, ствол за поясок.

Бигден   29.01.2017 13:57     Заявить о нарушении