шепни когда начнется счастье

ладонью сияет мрак
святые ползут
злодеи в тварь
от керосина орет барак
младенцы льют мазут
все месяцы январь

стволы раскрыли пасть
нищих сачок
шестом для них вокзал
шепни когда начнется счастье
уймись молчок
на чулок упала слеза

женщин полулис
двух сплетен гнет
грызущих пол
упавших в реку ларис
невозвратимость пуля в лет
качели баркарол
 
взломал яйцо
зачах злат
в лонах полумакак
твое лицо
сквозь черный квадрат
поцеловать как


Рецензии