сколько нужно для счастья доз

дымом завинчивая редкий лес
изблевывая глыбы огня
издеваясь смехом ворон
нашим миром правит арес
ты летишь сквозь меня
и кувыркается трон

сегодня музыки прокисшее молоко
из ресторана в котором снег
не печальнее чем неба свинец
не тяжелее хотя легко
свернуть в безумие совершить побег
как это бывает во сне

время ненависть заливать в танк
нашпиговать воздух магнитами жал
подсечь всадника на коне
не ощущается боль атак
потому что вестник не добежал
чтобы не вспоминать о ней

чайки орут до лезвий слез
марсель в снегу
лиловый негр срывает манто
сколько нужно для счастья доз
спросил а ты ни гу-гу
кутаешься в платок


Рецензии