Зимний город...
Млечный Путь освещал небосвод фонарями.
Пролетали кометы.., искрил снегопад
И снежинки пушинками вниз опускались.
Мы бродили вдоль кромки застывшей реки,
Наслаждаясь морозцем и снегом маняще-скрипящим...
Рисовали повсюду узоры шаги
И ветра пролетали по улицам спящим.
Ворчаливые клёны сопели во сне
И позёмка забавно каймою петляла.
Мирный город так сладко вздыхал в тишине
И на крышах покатых луна танцевала.....
<19 января 2017>, Санкт-Петербург
* Художник Алексей Зуев
Свидетельство о публикации №117011900824
И стихи поэтому чудные и получились.
Владимир Бенрат 30.01.2017 00:52 Заявить о нарушении
Спасибо... Красивый мост...
С теплом сердечным, Людмила!)
Людмила Кочегарова 01.02.2017 17:16 Заявить о нарушении